Nada como um primeiro de junho

primeiro eles devolvem os cheques

depois bloqueiam os cartões de crédito

então envenenam o gato

eles cortam a água

eles cortam a luz

multam o carro na porta de casa

suspendem o seguro de vida

mijam no seu jardim

cancelam o seu plano de saúde

protestam as dívidas

eles sujam nosso nome

e como nada mais restasse

eles nos despejam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/06/2015
Código do texto: T5263324
Classificação de conteúdo: seguro