A moto do primo

O gajo meteu-se à estrada

Na sua mota encantada

Para ver a sua amada

A Baronesa sonhada.

Vou esperá-lo ansiosa

E vamos fazer amor

Vou-me por toda formosa

Já sinto até... um calor.

Aiiiiiiiii acelera priminho

Corre para os braços meus

Estou doida por um miminho

E um beijinho dos teus.

Mas já estou impaciente

vou para a rua esperar

Beber um café contente

Ele não tarda a chegar.

Uma chata de uma amiga

lá no café me prendeu

Para evitar uma briga

Nossa conversa rendeu

E o gajo não apareceu

Fartei-me de esperar

e quem se lixou fui eu

Que tive da gaja aturar

O primo já tinha chegado

A Caxuxa o recebeu

Ele não se fez rogado

E a pobre ele comeu.

Quando a casa eu cheguei

Vi nos seus olhos alegria

Tão felizes os encontrei

Que até senti alergia.

Venho almoçar prima minha

e podemos conversar

A Caxuxa estava sozinha

E eu não podia esperar

Tiveste azar... hihihihihihihihihihih

Mas que sacana de vida

Já me comeu a criada

eu aqui de amor perdida

mas que sorte tão malvada.

Quando no PC me chamares

Para tirar o vestidinho

Dou-te o das Caldas para amares

Vou-te lixar ó priminho.

E amanhã eu compro o pão

Ó Caxuxa atrevida

até me dói o coração

De ser tão mal servida.

Mas como sou educada

Dei-lhe o almoço primeiro

porque amanhã vou ser papada

Pelo coiso do padeiro. hihihihihihihihi

Pois é amiga aquilo dói, mas sabe tão bem...

hihihihihihihihihihihi

Beijufas da Baroo... Para as minhas Kidas e Kidos.

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 15/06/2007
Código do texto: T528254