VAMPÍRICO

Provou & aprovou

O meu sangue, O RH Positivo

- Aquela que se passeia no meu corpo.

Mesmo depois de me despir

& voltar a vestir,

De virar & revirar a roupa,

Não encontro a pulga…

Mas ela continua viva & ativa

Em busca de mais & mais

Do meu "rico" sangue.

Mas depois de muito procurar,

Encontrei sob o colarinho da camisa:

Não uma, mas cinco pulgas

- A puta tem estado a parir!

(Essa é p'ra rir.)

Olhai bem,

O sangue a saltar

Destes corpos vampíricos

Acabadinhos de esmagar

- Oh, meu tão "pobre" sangue

Negativo!

____________________________

19,50h de 02.08.2015, AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 02/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5332405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.