DIA A DIA NAS RUAS !

   
DIA A DIA NAS RUAS... !

  Andando pelas ruas eis 
  o que encontrei e vi:
  Na rua  dos mendigos,
  encontrei barões
  disfarçados para
  pegar donativos...

 Na rua dos assaltos,
 todos armados a
 assaltar uns aos
 outros... quem por
 lá passar, não deve
 entrar...

 Na rua do cabaret
 todo homem é mané...
 Só rufião se dá bem...
 Mulheres perdidas
 lutando pela vida...

 Todos os dias, todos
saem a trabalhar... menos
 na rua da Bolsa de Nova York,
 isso não é verdade, lá só
 se trabalha para especular... !

 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2015
Código do texto: T5354995
Classificação de conteúdo: seguro