velha+na+janela+1.jpg
opinioesdobandeirinha.blogspot.com

EU VIA QUE A VELHA ME VIA 
 
Até então não havia problemas
M’a vida era regalia
Um homem mui sossegado
Pra mim era tudo alegria
Deparei com u’a situação
Eu via que a velha me via.
 
Quando avistei essa velha
Pra ver pra onde ela ia
Sua voz enjoada estridente
Nos meus ouvidos doía
Mas quando eu me dei conta
Eu via que a velha me via.
 
Já não aguentava mais
Quando esta aparecia
Direto eu a negaceava
Pois dela eu me escondia
Parece um grande castigo
Eu via que a velha me via.
 
Cheguei a rezar  pra alguns santos
Também pra Virgem Maria
Que afastasse aquele encosto
Que tanto me perseguia
Mas até mesmo no sonho
Eu via que a velha me via.
 
(Christiano Nunes)