NAVIO EM HORÁRIO CERTO...


   Quem trabalha,
ou trabalhou em
 navegação sabe:
 Navio não tem 
 hora certa para 
 chegar no porto...
 Trabalha por previsão...
  Chegar na hora certa
  mesmo, só se o navio
  viesse de avião...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2015
Código do texto: T5495164
Classificação de conteúdo: seguro