A mosca da minha sopa

Não venha me perturbar

pare de me procurar

estou muito bem resolvida

e também de bem com a vida!

Estou tendo a santa paciencia

Você é um pentelho encravado

Uma mala sem alça e rasgada

e ainda por cima pesada

É a mosca da minha sopa

vou ter que lhe vomitar

Estou dando o meu recado

não quero ser mal educada

Estou cansada de lhe avisar

vai cuidar da sua vida

Vou mandar lhe dedetizar

eu não mereço esse carma

de ter sempre você ao lado

Não quero dizer palavrão

mas já estou perdendo a razão

Sua ficha não caiu

Acho que vou lhe mandar

para a senhora que lhe pariu

Acabo queimando seu filme

com sua turma babaca

Volte para seu monte de bosta

Você já perdeu a aposta

É melhor voar em outra direção!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/03/2005
Código do texto: T5529