"SUMIU !...VOCÊS A VIRAM POR AÍ?"

Escrevendo sem nada ter ,

Tiraram até minha inspiração,

Que, na realidade, já é nenhuma,

Mas, foi um banho de água fria

Como se tirassem ,

De uma pobre e faminta criança,

O único alimento que ela tinha,

Era somente um chocolate,

Daqueles bem vagabundinhos,

Tipo , "Batom",

Que , as crianças da favela,

Vendem em sinal de tráfego!

Pois é ,

Estou sem meu pobre chocolate na mão,

E, eu estava doidinha,

Pra colocar ele na boca ,

Mas, conseguiram ,

Somente com um simples empurrão,

Que ele caísse, advinhe onde ?

Não poderia deixar de ser: no CHÃO !

Esta, foi impossível de controlar!

Mas , eu estou tentando...

Quem sabe ?

Um dia eu consiga,

Quem sabe?

Um dia, minha inspiração volte !

Aí, vou deitar e rolar !

Ah, muié danada ,

Ocê tem jeito não !

02/03/05 21:25:43