COMUNICADO IMPORTANTE
Comunico aos amigos e parceiros
E a quem mais interessar possa
Que me cansei da roça.
Vou pro Rio de Janeiro.

Claro que gastar dinheiro

Não combina comigo.

Vou pra casa de amigos.
Nanci Pires e o escritor João Vieira.
Gente fina, gente boa, bacana...
Nem precisava levar grana.
Vou levar uns “cenzinho” 
só pra despistar
Não tenho nenhuma intenção de gastar.
Desta vez não irei sozinho.
Levarei esposa e filhas.
Mas nada de camaradagem.
Cada um pagou sua passagem.
E já falei pra galera
Que é pra irem se acostumando:
Podem ir aonde quiserem,
Desde que seja caminhando.
Nestes dias, por fim,
Vou estar “metido a besta”.
Quem precisar de mim
Que espere até sexta.
Se me procurarem, me escondo.
Se mandarem e mail
Não respondo.
Face book? Nem pensar.
Lan house a gente tem de pagar.
Não será fácil pra vocês, é verdade.
Mas relaxem...
Ninguém nunca morreu de saudade.