" MULHER - DESPEITADA !"

Mulher que é Despeitada ,

Não é a sem peito não !

É aquela , com AZEDUME ,

E AMARGURADA,

Que está sempre sem HOMEM nas mãos!

Então, não tendo o que FAZER ,

Passa o dia TODO a vigiar ,

As que são mulheres ,

Bonitas e Inteligentes,

Porque ela sabe ,

Nunca à frente ,

De mulher alguma , passará!

Isto será PARA SEMPRE,

Em todo e qualquer lugar !

O AZEDUME dela é tão grande ,

Que, nem MÔSCA nela quer pousar ,

Porque até as MÔSCAS conhecem ,

Que NELA , nem a LARVA vingará!

Só vive de queixumes a fazer ,

Para chamar sobre ela , ATENÇÃO!

Pobre - Coitada ,

Vai ser tão DIFÍCIL isto acontecer ,

Mas , um conselho posso a ela DAR:

Pendure querida ,

Uma MELANCIA no pescoço,

Porque você vai acabar de enfeiar ,

Vai ficar mais AZÊDA e INVEJOSA ainda,

Mas , garanto , alvorôço vai causar !

MULHER DESPEITADA e FEIA,

Com MELANCIA a carregar,

Pára de VIGIAR a vida dos outros ,

E , vá PLANTAR BATATAS ,

Em outro DIGNÍSSIMO(ADVINHE!)LUGAR !

22/02/2005 15:47