Imagens do Google

KID VALENTE
 
Montado num cavalo de cor preta
Kid sempre se achava o muito bom
Andava bem rápido como um cometa
Com a sua arma entrava no saloon
Mas o revólver só tinha espoleta
Assim mesmo gritava em alto tom.
 
Era temido até pelo xerife
Sua fama era muito assustadora
Miserável não desconfiava do chifre
Recebia da sua mulher linda e loura
Esse homem merecia, era um patife
Quando soube disso, logo foi se embora.
 
Pra outra cidade do Velho Oeste foi
Fugiu de noite o grande valentão
Quem o acompanhou pouco depois
O seu mui amigo que entrou em ação
O Kid Valente até parecia um boi
Pra mesma cidade se mudou o Ricardão.
 
(Christiano Nunes)
 

9k=