Variações alimentares humoradas...


    Olha lá, que ser iluminado,
   só se alimenta de luz...
   Só come hóstia...
   Eo outro... que alimentação
   tão rica...! come pérolas
   em ostras...
   Mas aquele outro coitado...
   É osso puro... ingere cálcio
   em excesso... puro osso é
   seu principal prato predileto...
   Olhem o pobre diabético !
   Nutre-se do açucar de beijos
   doces... oscula o dia inteiro,
   tantos ósculos...
   Coitado daquele outro :
   Para se alimentar precisa
   usar óculos... e que óculos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2016
Código do texto: T5708767
Classificação de conteúdo: seguro