www.materiaincognita.com.br

ESSA TAR INTERNETE
 
(Não se assustem. É a nova ortografia,
escreve como se pronuncia kkk)
 
Hoje em dia com a gente ninguém se mete
Pois tem agora essa tar internete
U’a música ou um assobio, piuíí...
O aparêio avisa que argúem tá ali
Inté a criança no celular fica inquieta.
 
A coisa é tão rápido, é zip-zap
Agora tem o tar de Uat-zap
Lugar de mostrá os dente, vem uma carinha
Na tela dando uma risadinha
Tão ligeiro que é vapt-vup, vupt-vap.
 
A tar tecnologia não para mais
Só fala nesse troço chamado uai-Fai
Um sorriso frio, shuá, shuá shshe, kkk
Rsrsr... ui, ui...  que graça dá?
Vêiz em quando dizem que a linha cai.
 
Fico brabo, viro no Incríve Ruque
Com essa coisa que chama de feice buque
Só se fala agora em rede sociar
O zóio no zóio foi tudo pro ar
Eu vô é me aquietá e comê um cuque.
 
(Christiano Nunes)