SE MEU FUSCA FALASSE

Ah, se ele murmurasse,
Sussurrasse ou gritasse...
Eu estaria em apuros
Se aquele fusca falasse!

Nele tive tantos dias,
Tantos choros e alegrias...
E sem pejo eu diria:
-Algumas patifarias!

Foi um tempo lisonjeiro,
De bons passeios ligeiros.
Porém faltava dinheiro
E o fusca era fuleiro...

Forçado a esquecer
Desse mimoso querer.
Achei difícil vender,
Meus segredos esconder!

Meus dias nele passados
Nenhum tenho renegado!
Nada fiz (foi só pensado!)
Mas meu fusca era encantado!

E,se hoje ele falasse,
Por certo não lembraria...
E, se eu mesmo contasse?
Ele acreditaria?




Interação de Maith

O Fusca testemunhou tudo
Mas não pode revelar
Pois o coitado inda é mudo
Não aprendeu a falar



Esse texto faz parte do Exercício Criativo "Se Meu Fusca Falasse".
Leia textos de outros autores no link abaixo:

http://encantodasletras.50webs.com/semeufuscafalasse.htm
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 15/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5728958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.