MICRO (ORGANISMO)
Nadir A. D'Onofrio

Apresentando travamento
Com funcionamento lento.
Terei que deletar!
Gorduras, celulites, acumuladas,
Glicose em demasia.
Preguiça que se, auto instalou,
Tristeza que se acumulou.
Estabilizar taxa de colesterol
Ativar, circulação periférica...
Melhorar a memória!
Sinapses dos neurônios
Corrigir, zunido, na placa de som
Haja paciência...
Substituição total!
Única solução,
Para corrigir a situação...

05/03/2005/ 10:00
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.