SEM  REMÉDIO...

  O café só desperta,
   a vitamina só engana...
   O estimulante mente,
   a meditação afrouxa...
   A revista até excita,
   o filme quente assusta,
   quem já não é tão batuta...
   Nem o  Viagra aguenta,
   ou orienta, quando é
   flácida a tesura,
   quando é definitiva
   a tesão da bisnaga murcha,,,!
   Não há afrodisíaco que conserte,
   um amor minguado,,, desmilinguido...
   O afrodisíaco com muito custo,
   e com muito risco... levanta
  uma bandeira, mas não sustenta...
  Não segura um amor já tão tísico...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5829168
Classificação de conteúdo: seguro