Pagando à vista com os olhos (óios)

   
Senhoras e senhores,
   essa tal de catarata
   hoje não me molesta
   ainda não me cata,
   mas amanhã quem sabe... ?

   Mas o tal de pterígio,
   ô sujeitinho nojento,
   me fez usar unguento
   que colava feito arroz...

   Mas arranquei os dois,
   mas deixaram sequela 
   para enxergar as telas,
   aumento o zoom bastante...

   Mas de maneira elegante,
   óio com os dois olhos,
   então o esquerdo escolho
   pois o direito é cegante...
   Pareço o Ogro gigante
  daquele filme de Ulisses... !


Lendo Erivan Pereira e me inspirando
no meu próprio caso... grato querida.

alkas.
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5852850
Classificação de conteúdo: seguro