o gato comeu!!!

Em ausência estive

e sei inclusive

que quem perdeu

fui eu.

acho que o gato comeu

as palavras do meu prato!

Cadê o rato?

Simplesmente correu!

mas voltei,

quem faz o Menu

agora sou eu!