Sol, sal, dromedário em Natal

Para o amigo Delíbio:

.

Sol, sal, dromedário em Natal

Delasnieve Daspet

.

Férias,

Rio Grande do Norte, Natal, Ponta Negra...

Delíbio foi à praia

E, lá encontrou o camelo...

Nunca tinha visto um igual...

Ele, que é um exímio cavaleiro,

Pantaneiro de cepa,

Pensou que estava no deserto

Das arábias...

Montou o bicho em pelo,

De bermudão e chinelo...

Não deu conta...onde se viu?

No lugar do arreio, um gibão,

Chega a ser surreal!

E o ginete sul-mato-grossense,

Desembarcou do outro lado,

Do Dromedário de Natal.

Campo Grande - MS