PENSAMENTOS DE MENTE DEMENTE

PENSAMENTOS DE MENTE DEMENTE

Marcial Salaverry

Era simplesmente

tanta coisa de mente,

e tão demente,

e dizendo abertamente,

que por ser uma aberta mente,

entende-se mais facilmente,

numa facil mente...

Para entender simplesmente,

como simples mente,

aquilo que uma poetal mente,

falou poetalmente,

e que talvez só mente,

aquilo que fala sómente,

acreditando apenasmente

que apenas mente

se preciso for faze-lo naturalmente,

como faria uma natural mente...

Vamos encerrar totalmente

este papo, com este finalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2017
Código do texto: T5924317
Classificação de conteúdo: seguro