PENDURA

Não sou tão mau

para merecer condenação.

Não sou tão bom

para merecer absolvição.

Sou simplesmente

um poeta que quer se safar,

sem dinheiro nos bolsos

e com uma conta pendurada num bar.

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 14/10/2005
Código do texto: T59521