SORRISO MAROTO

À noite

ficava horas a fio

com aquele sorriso maroto,

mergulhada em seus pensamentos.

Jamais se conformara

por ser apenas

uma dentadura num copo d’ água.

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 14/10/2005
Código do texto: T59526