..
 
UMA CANTADA MODERNA...
Disse um mancebo moderno
para uma fican te pretendida a
namorada de namoro serio:


Oh gata..Sinto de longe
tua suave fragancia de
cebola dourada na
Frigideira da mamma...
Tens o perfume tão
envolvente como queijo
Gratinado pela nonna...
Es mais saborosa que
que um Big Bob, que
um Big Mac...!
Es mais apetitosa que
um Bife com Fritas,
que uma macarronada
al sugo...
Teu beijo tem mais sabor
que um Milk Shake,
que um sorvete Napolitano !
Te quero, como quem
deseja um bom drinque
com energético , mas te amo
Muito mais quando vens quente
Como "Loura Gelada"...
E ela ficou... encantada
para mais uma "Parada" !!!



Ps. Postado de um tablet... sorry !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5956959
Classificação de conteúdo: seguro