Antes de você ler esse poema,receba o meu beijo!
Beijo!

E obrigada pelo seu carinho
.

Quando?


Como o tempo passa...
mais um dia
mais um mês
Daqui a pouco
já passou um ano!
Céus!
Quando eu vou criar coragem
e dizer que te amo?



* Homenagem aos medrosos *


Mas,vê se  toma jeito e cria coragem....rs..