PINGO DA PINGA QUE PINGA

PINGO DA PINGA QUE PINGA

Marcial Salaverry

Cai um pingo de pinga,

e no rosto respinga...

O pingo da pinga,

quando respinga,

é quando

a pinga pinga,

nesse pinga pinga,

a pinga pinga na boca,

e é uma coisa louca...

Lá não deveria pingar,

e nem gotejar...

E se depois se esparramou,

é porque exagerou,

e bêbado ficou...

Se o pingo que pinga

vem da pinga,

não podemos

perder um pingo

sequer dessa pinga...

Etanóis... tem nego bebo aí...

E tá dizendo que a

Capital do Estado Etílico, é a Ressaca...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058750
Classificação de conteúdo: seguro