Vai ser assim...

Sempre desejei
o teu corpo
-poço de pecados_
Tal qual
uma sonhadora louca..

mergulhei afoita

rumo ao paraíso
com a alma
tonta de desejos
e o corpo carente
por teus beijos..

A emoção foi tanta
que sentí
um piripaque danado
caindo aos teus  pés
em vertigem..

(                       ) <----deu branco


Cadê ele
meu Deus..??!!
Coitado
saiu correndo
assustado...


*Homenagem ao primeiro encontro dos apaixonados distantes*