Oração para o tio Sam (esticando a corda)

Morreu Saddan, de morte americana,
como a tampinha duma coca-cola.
Morreu levando Bush na cachola,
como lembrança da vida mundana.

Levou um big-mac na sacola
-a bomba de mais alta explosão-
segundo ele, pra matar o cão,
que fora seu colega de escola.

A morte encontrou Saddan Hussein
deixando W. Bush, ora pois!
O inferno era pequeno para os dois,
Deus queira o outro vá ano que vem.

Se for possível, Pai, pro nosso bem,
Leve a brocha e o Trump, ora pois!

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 19/08/2017
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T6089044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.