Tim-tim

Sou um socialistas single malte,
que vive, à mercê do capital,
cuidando, como é muito natural,
pra que o pão francês nunca nos falte.

Trafego, no estrato social,
por entre a classe média e a alta.
Nas redes sociais, sou internauta,
e, na literatura, água e sal.

Pois só um comunista, afinal,
consegue ser refém do capital
e não perder a fé na utopia.

Assim, aos meus juizes de plantão,
só pra manter a velha tradição,
segue um neurônio a mais, por cortesia.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.