UM PAPEL EM BRANCO

UM PAPEL EM BRANCO

Marcial Salaverry

Um papel em branco que nada dizia,

o que escrever-se poderia?

Para apenas banalizar,

de amor falar?

Ou para avacalhar,

os politicos criticar?

Apenas usar o senso de humor,

e já colocou cor

nesse papel branco que nada dizia...

Um bom artista,

da arte não perde a pista...

Formatar,

se o desejo for matar

o tempo,

sem mais contratempo...

Pronto, veja agora,

que sem demora

o papel a virgindade perdeu,

com o que você escreveu,

e claro, agora, mais eu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2017
Código do texto: T6163801
Classificação de conteúdo: seguro