A CAPACIDADE DA CAPA CAPAZ.

Fazer uma capa de um livro, não é o mesmo

que encapar esse livro...

É preciso ser capaz de faze-lo...

A CAPACIDADE DA CAPA CAPAZ

Marcial Salaverry

Para fazer uma capa,

é preciso capacidade,

pois a capa não é interior,

é uma capa da cidade.

É uma capa importante,

realmente, é capital.

É para alguém capacitado,

essa capa citada...

É preciso ser capaz,

e fazer cá prá cidade,

pra não ser capado,

nem ser chamado de capadócio.

Agora, cá pra nós...

Vamos nos capacitar,

ou apenas citar a capa?

Se eu fizer a capa do livro,

te livro da capa fazer...

Vou rezar na capela,

e cá pela noite,

estarei capacitando

a capa citada...

Caso encontre a capa,

e não tendo nada contra a capa,

faço a contracapa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2017
Código do texto: T6178303
Classificação de conteúdo: seguro