E S T R E L A S

           Não só no céu há estrelas,
           brilhantes,cadentes...
            Estrelas não são só do alto,
             estrelas também dão no chão...
             Eu sei,,, eu já vi...!
              Outro dia olhando para cima,
               cai... escorreguei...
                me estrepei, me feri...
                Com a cara na terra,
                 estrelas eu vi...!!!



https://youtu.be/H0hIKMeAUq4
   little star - estrelinha
    DION AND DEL SATINS
            
             
Alkas
Enviado por Alkas em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197674
Classificação de conteúdo: seguro