VER COM OS OLHOS E LAMBER COM A TESTA

VER COM OS OLHOS E LAMBER COM A TESTA

(um ditado muito usado pelos nossos avós)

O poeta José Fabiano,

Está coberto de razão

Quando muito caminho,

Sinto dores no tendão.

Para comer um torresmo,

Tomo o meu aperitivo,

E se o estômago dói,

Procuro logo um lenitivo.

É só pegar um peso a mais

Que a coluna logo grita,

Peço auxílio a uma bengala,

Para amenizar a dor maldita.

Lingüiça, leitoa, batata frita...

O colesterol logo agita!

E se a gente desobedecer,

Vem bronca da cardiologista...

Comida boa é proibida,

E se ela aparece na festa,

O que podemos fazer?

É ver com os olhos

E lamber com a testa...

Murilo Vidigal Carneiro

Calambau ,dezembro/2017

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 14/12/2017
Código do texto: T6198918
Classificação de conteúdo: seguro