QUE SEREI !

      Com teu beijo,
      virei príncipe.
      virei rei...
      Sem teu beijo,
      virei sapo sem
       reino... que mais
       serei... !






 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2017
Código do texto: T6200264
Classificação de conteúdo: seguro