Corta essa

Cansei do teu jeito maneiro

de querer tudo por inteiro

e de ser o bom no final.

Deixa o orgulho de lado

vá com calma, sossegado,

corrija o teu erro banal!

Mulher é bicho inteligente,

saca teu apelo carente

e vai rir do teu desdém!

Não adianta depois chorar

nem mesmo se lamentar

aos anjos pedindo amém!

Importa o hoje, o agora!

Não saia por aí afora

pensando que é o melhor!

Toda mulher é fada

e no mundo existe nada

que ela não saiba decor.

De sexo e de amor

de alegria e de dor

nem resolve discutir.

Perto delas serás pequeno

e o melhor do teu veneno

nunca as fará sucumbir!

SP, 11/04/2003

15:19 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 22/10/2005
Código do texto: T62028