Astronauta

Um tripulante

De uma nave espacial

Chegou à terra de Cabral

Queria um banho matinal

Banhou no Tejo

Achou legal

Bebeu ginjinha e se deu mal

Ouvindo fado tropical

Falou não quero Portugal

O que eu quero é carnaval

Maracatu e coisa e tal

Axé e uma mulata sensacional

Morar na ilha do Bananal

Trocar a minha nave espacial

Por uma mansão no litoral

Ser um Político Distrital

Ter conta

Só em paraíso fiscal

Viver no Brasil

É que é legal

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/01/2018
Código do texto: T6223425
Classificação de conteúdo: seguro