Tereza atrepadeira

Tereza atrepa todo dia

Em um pé de torem

Atrepar todo dia

É mania que Tereza tem

Tereza atrepa para dormir

E acorda para atrepar

Tereza é mesmo atrepadeira

Você pode acreditar

Tereza atrepa sorrindo

Com um brilho no olhar

Mostrando que o seu maior prazer

É mesmo atrepar

Tereza estando atrepando

Ela tá de boa

Ela atrepa sozinha

Ou com qualquer pessoa

Por isso ela tem um apelido

Que é coisa verdadeira

Todo mundo lhe chama

De Tereza atrepadeira