O meu passado

Eu já fui caboclo mau

Bicho louco nó cego

Eu dava chute em gume de faca

E murro em ponta de prego

Tragos as duras lembranças

Nas cicatrizes que ainda carrego

Também já fui muito valente

Hoje não sou mais

Eu brigava com dez homens

E enfrentei os mais bravos animais

Em uma luta de matar ou morrer

Venci o Satanás

Eu já fui homem rico

A riqueza vivia do meu lado

Eu tinha fazendas e empresas

E bastante dinheiro guardado

Mas foi tudo para os ares

Hoje estou liso e comprando fiado

Também já fui um homem sábio

Sabedoria essa invejada

Inventei diversos objetos

Dessa tecnologia atualizada

Eu era muito inteligente

Hoje não sei de mais nada

Eu já fui caboclo trabalhador

Hoje não sei o que é trabalhar

Eu enfrentava qualquer serviço

Em qualquer lugar

Trabalho de dez homens eu fazia

Sem me preocupar

Também já fui um cara forte

Minha força amedrontava

Peso até mil kilos

Eu sozinho arribava

Hoje se fosse pra arribar vinte

Tenho certeza que não dava

Eu já fui muito importante

Mas a importância foi embora

Eu era famoso e conhecido

Aí por esse mundão a fora

Fui presidente nos Estados Unidos

E rei em Aurora