Vida de Dona de casa.

Que dona de casa nunca se deparou com

um desses bichos em seu lar?

Ás vezes quando limpamos a casa,

alguns insetos decidem aparecer

somente para nos enlouquecer.

Mas vivendo perto da Floresta Amazônica:

Você esperava o quê?

ás vezes uma barata vem voando,

e vem logo nos assustando.

Um carapanã no ouvido,

vem logo zumbindo.

Não é falta de higiene ,

a casa sempre ,

está limpa e brilhando.

Mas essa semana notei algo diferente,

que de tantos insetos dos quais acabam

se fazendo presente.

Exite um inseto que chega devagar,

por ter um nome tão forte ,

tão presente onisciente e onipotente, o "louva-Deus"

aaahhh!!! esse ninguém tem coragem de matar!!!.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226355
Classificação de conteúdo: seguro