A RESPOSTA DO CABELO

Esse cabelo insuportável

Ninguém o queira prender.

Quando alguém tenta prendê-lo aí é que ele fica revoltado e se põe todo em pé.

Só quer ficar solto e a quase ninguém agrada

Nem sequer a mim, frequentemente.

Quem tenta amansá-lo sem Permissão: Ele novamente se revolta e quando se cansa deixa um frizz.

Eita cabelo infame, insistente, teimoso.

Mas não nega suas raízes.

Nem tente podá-lo, pois se o castram ele novamente se põe de pé.

Terrível esse cabelo meu.

Meu cabelo indomável

Como eu.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 19/01/2018
Código do texto: T6230481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.