Domingo

Domingo de manhã cheio de manha

se assanha o desocupado

pra cima da patroa...

Pede, mas não ganha!

Ela resiste,

ele insiste... e apanha!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62528