Bagdá Café

(escrito durante a "guerra")

Soldado americano vestido de deserto

encontra aberto o Bagdá Café

e avança sem ver na luz mortiça,

pé ante pé, arma na mão

e grita em sotaque texano:

-Where is Sadham?

O barman não se interrompe o não-fazer-nada

e na voz cantada de mineiro,

cidadão Valadarense do mundo,

pensa por um segundo

e ao primeiro responde:

-Saiu! Num sei pr'onde...

Mió vortá amenhã!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62544