Marido de aluguel ?

Para mim não dá mel
Não sei fazer amor
Com marido de aluguel
Sem sentimento, sem sabor

Prefiro amor de verdade
Aonde posso abraçar
Com muito mais liberdade
Sentimentos para expressar

Cada um tem seu jeito
Gosto de poder amar
Mas até eu respeito
Gosto de poder falar

De coração para coração
Gosto de poder beijar
Na vida ter a noção
De poder compartilhar

Muitas usam o aluguel
Quando querem engravidar
Independente e sem véu
Ter filho, sem  se casar?

Fazer do homem brinquedo
Alugar mostrar o poder
Talvez queria o segredo
Maneira até de viver

Mulher que tem muito dinheiro
Não gosta de marido cuidar
Mas gosta de prazer, bombeiro
Fantasias, divertir, tranzar

Mulher que gosta de divertir
Fazer do homem instrumento
Usar o falo, e descartar,, prevenir?
Fazer amor sem sentimento...

Nem para cozinhar
Ou roupa para lavar
Não quero me arriscar
De aluguel vai se danar....
*************************************

Obs: Não aprecio a conotação de marido de aluguel, nem para serviços gerais, ou é auxiliar de serviço, pedreiro, pintor, etc. ou não é.
Imagine a gente que é casada, contratar um tipo assim, é desfazer demais da imagem e valor de um esposo. Não é recato não, mas dou muito valor na pessoa que está ao meu lado. Marido de aluguel nem de graça eu quero...Contrato uma diarista ou outro profissional que eu venha precisar, há tantos por aí que faz serviços gerais, mas não com este título...Não é preconceito, se eu vivesse sozinha quem sabe...mas marido mesmo, já basta o meu.


**************************************
Nossa página está no ar.

http://encantodasletras.50webs.com/maridodealuguel.htm 


Muito bem vinda interação
nobre poeta Jacó Filho


Recanto das Letras15:17 (Há 2 horas)

para mim

05/03/18 15:17 - Jacó Filho

Quisera está disposto,/
Pra me fazer disponível./
Mesmo achando incrível,/
Isso não é pra meu gosto...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...



-- 

Texto 100 batutas do recanto
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 05/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6271227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.