Ao som de Kenny G The Moment

http://www.vagalume.com.br/kenny-g/the-moment.html



MORTE DISFARÇADA DE VEZ.
 
Era uma vez,
a historia da vez.
Porque tudo tem sua vez.
Se tem a primeira vez,
também tem a ultima vez.
Tudo na sua vez.
Eu sei que não tenho a vez,
a não ser que espere a minha vez.
Foi esperando a minha vez
que escrevi a história da vez.
Eu não conheci nenhuma vez,
mas gostaria de te-la visto uma vez,
mas mesmo não tendo visto uma vez
me despeço de vez.
Ontem foi sua vez,
você se foi de vez,
nunca mais a verei outra vez.
Sei que não fará isso outra vez,
mas não deveria fazer nenhuma vez.
Há certas coisas que a primeira vez
também é a última vez.
E nunca mais se repetira outra vez.
E assim terminou a história da vez.
E vou  perguntar outra vez.
Se hoje foi sua vez;
 
Quando será a minha vez?

NO DEDO DE DEUS 2012 

¨É pau é pedra é o fim do caminho ¨