APENAS PARA LE-LA.

Pode parecer algo demente,

mas pede um parecer de mente...

Esta é uma poesia apenas para le-la,

sem qualquer idéia paralela,

pois é simplesmente

produto de uma simples mente...

APENAS PARA LE-LA

Marcial Salaverry

Apenas uma fusão de mentes,

fazendo uma confusão demente,

se da poesia plantamos uma semente...

Para le-la, mente que sómente

entenda simplesmente

com uma simples mente,

que somente preciso andar

paralelamente...

E como não sou mentecapto,

sua mente capto,

usando apenasmente,

o poder da mente, apenas...

Apenas uma questão de mente,

dominando uma mente demente...

Mas se voce apenas mente,

infelizmente será uma infeliz mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2018
Código do texto: T6289171
Classificação de conteúdo: seguro