TÔ INDO PRO PIAUI


Minha gente decidi de vez
Eu vim para avisar por aqui,
No máximo no final do mês
Estou mudando para o Piauí.

Vou combinar com o povo
De mudar sobre comidas,
Inventar um nome novo
E contentar as margaridas

No café da manhã um trato
Vamos fazer um contrato.
Homens vão comer cuzcuz
E mulheres comem pintuz.




Compadre JUDD já esta craque no mineir~es. Obrgado mestre valeu.


140088-mini.jpg
21/04/2018 17:10 - 
Judd Marriott Mendes

Eitaaa, gara a vola ai...

Vou cantá procê uaiii ..
. óprocovê cumpadi,
re-menor, bora lá....
Terezina , Terezina
capitau do Piaui,
se segura sem surdina..
. que o mestre vai ai ...
para ai Mestre squeci o restio,
ficou um puetrix memo.
Vou mijá ali e decorá essi trem,
depois canto... Segura a viola
. essa é de ôro ,
foi o Julio Iglesias que deu,
a propósito u Sinhô ensinou ele a pescar
... ou ele só queria ferias no seu sito,
comer peixinn e aprender a cantá mió?
Já volto, sinão vou mijá na calsajeens...
Oh cumpadi esse trem doido de cuzcuz ,
come as mãos mesmo ...
iço dá um pum fedido das arábias, viu?

Para o texto: 
TÔ INDO PRO PIAUI (T6314781)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6314781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.