FÉRIAS NO LITORAL

Vou é aproveitar essa bela estiagem
quero andar mais que formiga saúva,
de férias,preparo o carro para a viagem
vou para o litoral, cidade de UBACHUVA.

Espero que esse passeio lá não encerra
o meu carro continuar essa viagem vai,
para o sul, irei até CARAGUATATERRA
onde sem parar nunca, e só água que cai.

Com sorte não serei levado na enxurrada
por que lama lá esta descendo de montão,
seguirei em frente,se ainda tiver estrada
quem sabe chego em SANSEBASTROVÃO.

Não quero nem ouvir falar em água corrente
isso me traria muita tristeza e muita mágua,
sumirei do mapa, para fugir de enchente,
e se continuar chegarei logo a BERTIÀGUA.

Pensando bem, de dentro do carro não saio
nunca vi tanta chuva,só falta ver um tubarão,
desse céu desce tonelada de chuva e de raio
voltarei para casa, em CAMPOS DO JORDÃO.

Tanta chuva, pensei  pedir ajuda para a nasa
estava ficando com o corpo todo embolorado,
mas subí a serra, fui correndo para minha casa,
dei sorte, para nenhum bueiro fui carregado.




 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6315269
Classificação de conteúdo: seguro