O DONO DA BOLACHA

Dei a um cão bolacha, ele cheirou e dela não se agradou!

Tentei resgatá-la para descartá-la!

Porem ja não era minha!

Dela se apossou e por ela lutou!

Não lhe apetece nem a quer saborear!

Só quer com ela brincar.

Esse é o seu prazer.

Ver a bolacha apodrecer!

Estando distraído veio outro cãozinho.

Cheirou, lambeu e engoliu!

Quando notou pela falta.

Viu o cão satisfeito que se afastava!

Notei nessa história,

Que nada é rejeitado.

Aos olhos da verdade!

Dei a bolacha ao cão errado!