Reflexo

elisasantos

Reflexo do mundo, conflitos, embates e alguns disparates...

Pura normalidade, mulher mediana, um pouco tirana

insana para o amor, transpirando ciúmes e respirando saudade.

Atendo-se ao passado, mirando o futuro

presente embrulhado em muito consumo, festa do analista

do endocrinologista decerto o maior terror...

Confunde o parceiro com algum produto dentre os que consome,

e o quer bem guardado em algum cantoda casa , bem quieto e calado sem interferir em questões decisivas do seu

bem - viver,

o quer disponível, bem tratado e tranqüilo para todas as horas vazias de prazer preencher.

(O Poema que o ingrato do poeta

deixou redigido no aparador da minha sala

nessa madrugada ao me abandonar.)

elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/10/2005
Código do texto: T63176