TORRE POLIGLOTA

Por vezes, escrever em outros idiomas,

pode confundir os neuronios, provocando

coisas assim...

TORRE POLIGLOTA

Marcial Salaverry

My dear cherie...

Vraiment, quando empezamos

a to talk, il n'y a pas time

para namorar...

Entonces, my amore,

perché perdre the time

tentando se cappire?

The langue del love,

claro, son los kisses...

Take mi mano, et allons y,

just walking sous la lluvia...

Vamos chercher um lugarzinho

very hot, and faire l'amore...

Por que assim, amore mio,

nous serons very felizes...

Cappicce?

Love de minha vie...

Je t'aime pacas... pero

in this momento, tengo

que soltar le langue because

tá completement enroladinha...

I kiss toi, y você me donne besotes...

E si I love toi, tu me voglie bien...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2018
Código do texto: T6317860
Classificação de conteúdo: seguro