A MULHER DO SERROTE

A MULHER DO SERROTE

Autor: Jacob Aprendiz

A filha do senhor Roque

Era linda pra chuchu

Trabalhava com serrote

Gostava de caracu

Usava um lindo decote

Era louca por caju

Manejava um bodoque

Depois enfiava no baú

Pegava o seu serrote

Ao ritmo de um rock

Começava a serrar

Roque, roque, roque...

E assim continuava

Serrava e dançava rock

Roque, roque, roque

Roque, roque, roque...

.........

Interações

Ahavah

A mulher do serrote

Não serrava nada não

Fazia muito barulho

com o serrote na mão!

O barulho do serrote

fazia um som revelador

era Roque, Roque, Roque,

o nome do seu amor!!!

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/04/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6318002
Classificação de conteúdo: seguro